Hier findest du die nächsten Termine und Veranstaltungen :

30.04.2016 Sex & Crime Führung in Köln (Anmeldung über DV Köln)*

18.06.2016 Klettern mit anschließendem Stammtisch (es wird gegrillt!)

17.09.2016 Herbst-Diözesankonferenz

07.10.2016 Spielenacht in Burscheid (Veranstalter KJ Burscheid)*

08.10.2016 Lasertag (15 Uhr) mit anschließendem Stammtisch in einer Lokalität in der Nähe (Anmeldung bitte bis Sonntag 04.09.)

27.11.2016 Brunchen und anschließend geht es auf den Weihnachtsmarkt

Neben den oben aufgelisteten Aktionen ist noch ein Zoobesuch geplant, auch gerne für unsere kleinsten Mitglieder. Zurzeit steht noch nicht fest, wann wir den Zoobesuch machen und welchen Zoo wir besuchen werden. Wir werden euch rechtzeitig darüber informieren.

Dies ist die grobe Übersicht an Veranstaltungen, die wir über das Jahr verteilt gerne durchführen möchten. Über kurzfristige Änderungen werdet ihr natürlich informiert. Zusätzlich zu unseren Terminen findet ihr noch die Termine zu einer Konferenz sowie einer Veranstaltung auf DV-Ebene (DV=Diözesanverband) im April. Auch der Diözesanverband bietet regelmäßige Stammtische in Köln an, wir informieren euch gerne auch über diese Termine. Die Spielenacht der Kolpingjugend Burscheid ist eine Aktion, die zweimal im Jahr stattfindet. Einige Mitglieder fahren schon seit Jahren regelmäßig dorthin, um mit Kolpingern aus anderen Jugenden einen netten Abend zu verbringen. Ihr könnt euch auf folgenden Wegen für die einzelnen Aktionen anmelden:

• Auf unserer facebook-Seite